最新公告

關于組織2020年天津市重大技術裝備進口稅收政策申報工作的通知

開發區各企業:

  按照工信部關于2020年新申請享受重大技術裝備進口稅收政策工作的要求,現將有關情況通知如下:

  一、申報條件

  申报企业应符合《关于调整重大技术装备进口税收政策的通知》(财关税〔2014〕2号)和《关于调整重大技术装备进口税收政策受理程序等事项的通知》(工信联财〔2016〕40号)文件要求,所生产装备或产品及所需进口关键零部件应符合《关于调整重大技术装备进口税收政策有关目录的通知》(财关税〔2019〕38号)文件要求(注:相关文件可在工业和信息化部財務司“重大技术装备”一栏中下载)。

  二、申報要求

  新申請享受政策企業應按照政策要求真實、完整填寫《2020年度享受重大技術裝備進口稅收政策申請報告》(見附件),膠訂成冊(一式四份,原件或加蓋有效印章的複印件;電子版光盤兩份),並于2019年12月23日前報送至武清開發區企管部,逾期將不予受理。

  特此通知。

  2019年12月18日

  聯系人:楊振歡

  聯系電話:022-82190639;

  联系郵箱:15022623599@163.com

來源:武清開發區

发布时间:2019-12-18 15:38:29

  • 技術支持: