• 互動交流
  • 園區新聞

    歡聚一堂,共話發展!武清舉辦老幹部迎新春茶話會

      近日,武清舉辦2020年老幹部迎新春茶話會。區委書記戴東強,區委副書記、區長倪斌,區人大常委會主任韓勝軍,區政協主席喬金生,區委副書記、區委組織部部長闫浩出席。

    1.jpg

      闫浩代表區委、區人大常委會、區政府、區政協致辭,向各位老幹部、老同志致以崇高的敬意和新春的問候。

      闫浩說,回顧2019年,全區上下堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,積極搶抓京津冀協同發展戰略機遇,迎難而上、主動作爲,推動七大戰役、21場攻堅戰取得了階段性勝利,“不忘初心、牢記使命”主題教育紮實開展,鄉村振興戰略穩步實施,以大黃堡濕地保護修複爲重點的生態環境建設取得重大進展,慶祝新中國成立70周年系列活動廣泛開展,廣大群衆關心關注的20項惠民工程高標准完成,全區呈現出經濟社會持續健康發展,全面從嚴治黨持續向縱深推進的良好局面。這些成績的取得,得益于全區廣大黨員幹部同心同德、團結奮鬥,更得益于各位老幹部、老同志的關心關注、鼎力支持。

    2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

      闫浩表示,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年。剛剛結束的區委五屆十一次全會,提出了以打造優良的産業生態、社會生態、自然生態、文化生態、政治生態爲抓手,持續打好七大戰役、21場攻堅戰,加快建設京津明珠、幸福武清的全年工作思路,描繪了武清高質量發展的美好藍圖。希望各位老幹部、老同志繼續關心支持武清發展,圍繞全區經濟社會發展大局和群衆關心關注的現實問題,多提寶貴意見建議,幫助區委、區政府把各項工作抓得更實、做得更好。區委將認真落實中央、市委關于老幹部工作的部署要求,全方位做好服務保障工作,讓全區老幹部、老同志晚年生活更加充實、豐富、快樂。

    6.jpg

      區委常委李榮虎、薛梅、房靖彪、馬珊珊參加活動。邵久武、李乃彥、李樹宏、張廣連、劉萬明等220余名離退休老幹部、老同志現場觀看了精彩的文藝演出。

    來源:武清開發區

    发布时间:2020-01-23 08:52:25

    • 技術支持: