特種行業

申辦食品經營許可

  企業類餐飲服務許可申請(含新辦、換證、變更、延續、注銷、補證、撤銷、撤回。下同)由局行政審批科負責受理。局行政審批科受理的食品經營許可申請,由局食品安全監管科負責審批及組織現場核查。

  開發區市場監管所開發區內局行政審批科受理以外的食品經營許可事項(包括企業、個體類從事食品及保健食品銷售,單位食堂,個體類經營面積1000平米(不含)以下的餐飲服務)的受理、審批及現場核查,但經營面積在1000平米(含)以上的商場超市(限食品銷售經營面積)、餐飲單位及單位食堂的許可申請,由區局委托市許可證審查中心進行經營場所現場核查。

  申請人可到相關分管部門行政審批窗口咨詢食品經營許可申請相關事宜。到經相關分管部門行政審批窗口領取食品經營許可相關申請表(也可攜帶U盤拷貝電子版申請表),也可通過天津市食品生産經營許可管理系統(外網)下載。申請人備齊申請材料後,到相關分管部門行政審批窗口報送申請材料。窗口工作人員接收申請材料,對申請材料進行形式審查。申請受理後,進行材料審查、現場核查、聽證、審查、核准、發證。

  咨询電話:82132224 局行政审批科

       22113803 開發區市場監管所

來源:武清開發區

发布时间:2017-08-30 13:15:20

  • 技術支持: